嚴懲假冒偽劣!省市場監管局公布第十三批疫情防控防護用品違法典型案例

2020-06-22 16:09:46 來源:  作者:

  案例一:3月12日,聊城市臨清市市場監督管理局根據舉報,依法對李某涉嫌違法銷售口罩線索進行執法調查。經查,李某涉嫌在未辦理營業執照的情況下,違法銷售無廠名、廠址、無產品合格證的一次性防護口罩,涉案口罩共9600只。目前,臨清市場監督管理局已立案查處。

  案例二:3月5日,濟寧市鄒城市市場監督管理局依法對鄒城市寓亦達商貿有限公司進行執法檢查。經查,該公司銷售的部分口罩未標注生產日期、無廠名廠址等標識,涉案口罩共5500只。目前,鄒城市市場監督管理局已立案查處。

  案例三:2月27日,濰坊市高密市市場監督管理局根據公安部門通報的案件線索,依法對孫曉藝等涉嫌銷售假冒3M口罩問題進行執法檢查。經查,孫曉藝等銷售的“3M”口罩,經“3M”商標權利人鑒定為假“3M”口罩,涉案口罩共4925只。目前,高密市市場監督管理局已立案查處。

初審編輯:

責任編輯:王宣淞

相關新聞
推薦閱讀
男女肉大捧一进一出视频