嚴懲假冒偽劣!省市場監管局公布第九批疫情防控防護用品違法典型案例

2020-06-24 16:13:48 來源:  作者:

  案例一:2月5日,菏澤市市場監管綜合執法支隊根據群眾舉報線索,查處菏澤某大藥房涉嫌經營假冒“飄安”口罩的違法行為。經查,涉案口罩共8400只。目前,菏澤市市場監督管理局已立案查處。

  案例二:2月6日,臨沂市蘭山區市場監督管理局根據其他部門移送線索對臨沂茶葉市場的王允杰進行執法檢查。經查,王允杰購進并銷售的“飄安”牌一次性使用醫用口罩涉嫌虛假標注生產日期,涉案口罩共18000只。目前,蘭山區市場監督管理局已立案查處。

  案例三:2月7日,威海市臨港區市場監督管理局依法對威海臨港經濟技術開發區白勝珍超市開展執法檢查。經查,當事人購進并銷售的“飄安”口罩,涉嫌侵犯“飄安”注冊商標專用權,涉案口罩共2000只。目前,臨港區市場監督管理局已依法查處。

初審編輯:

責任編輯:閆聰

相關新聞
推薦閱讀
男女肉大捧一进一出视频