“投資中國”濟南展區亮相德國漢諾威工業展

2022-05-31 16:21:33來源:大眾網作者:

  5月30日,由商務部投資促進事務局主辦的2022“投資中國”系列活動啟動儀式在德國漢諾威工業展舉辦,我市作為承辦單位之一,通過借助德國知名展覽會平臺,在“投資中國”展區設立濟南展區、視頻推介和對話論壇等多種形式展示了濟南經濟發展新成就。

  市投資促進局局長李洪偉在啟動儀式上進行了視頻致辭,詳細介紹了濟南良好的投資環境及最新發展成果,并誠摯邀請德國等歐洲企業來濟合作。

  在隨后舉辦的中德智能制造論壇對話環節上,市投資促進局黨組成員、副局長賀旭艷,濟南高新區投資促進部國際外聯專員王賽博等圍繞政企合作、持續發展等主題與德國隱形冠軍企業進行了對話交流,就當前疫情常態化背景下如何與德國企業合作進行了探討,積極鞏固和擴大對德合作朋友圈。

初審編輯:

責任編輯:秦建瓴

相關新聞
男女肉大捧一进一出视频