“兩冊一頁”重磅發布!2022投資濟南“工具書”請您收藏

2022-05-31 16:34:07來源:大眾網作者:

  5月31日,濟南市投資促進局重磅發布“投資濟南”2022年度系列宣傳推介資料,“兩冊一頁”作為年度重頭戲正式發布。系列宣介材料聚焦濟南市重點產業、龍頭企業、對外招商引資項目,以及重點打造的特色產業園區等載體進行精準推介,為廣大投資者提供針對性指引,意在同步提升濟南市總體形象特別是產業形象的能見度、識別度和認同度。

  “投資濟南”2022年度系列宣傳推介資料,由濟南市投資促進局牽頭策劃組織并具體實施,聯合了市直有關部門、區縣(含功能區)、平臺、開發區等多部門,廣泛征集素材、精心篩選內容、科學謀篇布局,最終形成了“兩冊一頁”!皟蓛浴笔侵浮锻顿Y濟南2022》招商宣傳冊和《2022濟南市重點對外招商項目手冊》,“一頁”即《投資濟南2022》招商宣傳折頁!皟蓛砸豁摗钡陌l布,將向全球投資者選擇濟南、投資濟南,提供全面、權威、易懂、實用的推介信息,可謂投資濟南的高品質“工具書”,有利于推動更多優質項目與產業載體資源有效匹配,實現精準招商。

  “投資濟南”宣傳冊及折頁:統籌全市對外招商形象,打造權威版宣傳資料

  《投資濟南2022》宣傳冊及宣傳折頁,立足統籌招商整體策劃制作而成,是對全市投資環境及形象進行整體設計的有益嘗試,充分吸收了市直產業招商部門等全市40余個部門的精華信息資源編制而成。包括走進濟南、選擇濟南、重點產業、重點載體、附錄五個章節,精細化展示了全市概況、招商優勢、重點載體、重點產業布局、重點招商政策等,幫助投資者鎖定要點、捕捉重點,有利于準確定位、科學決策。

  為方便外出攜帶,發布方還制作了小巧便攜的《投資濟南2022》宣傳折頁。宣傳折頁在宣傳冊基礎上濃縮提煉而成,包括濟南簡介、數字濟南、榮譽濟南、重點招商方向、重點招商政策、重點招商載體圖、聯系我們七個板塊。此次還創新性地開展定制化服務,將針對不同的招商應用場景需求,對折頁各板塊進行動態增刪,適配調整、小批量印制,突出宣傳推介的精準性、靶向性。

  《2022濟南市重點對外招商項目手冊》:聚焦產業鏈、重點產業、頭部企業,突出招商精準性和實效性

  市投資促進局面向全市各區縣(功能區)、省級以上開發區、16個產業主管部門、重點企業等單位,廣泛征集了對外招商項目。按照質效優先的原則,經過包裝策劃,確定了制造業、大數據與新一代信息技術、生物醫藥和新材料新能源等6個產業31個入冊的重點對外招商項目。每個項目提供了項目名稱、項目單位簡介、合作項目概述、行業及財務分析、合作意向、項目聯系人等信息,提高對接效率和精準度。

  獲取以上資料的方式也非常便捷,除紙質版宣傳材料以外,投資者可以在“投資濟南”公眾號、濟南市投資促進局官方網站、投資濟南活力圖(微信小程序)等處獲取!皟蓛砸豁摗笔珍浟耸袇^兩級投資促進部門、市直產業招商部門、重點招商載體的聯系方式,便于高效對接。

  分享投資機遇、共享投資信息、盡享投資紅利!下一步,《投資濟南2022》宣傳折頁英、日、韓多種語言版本也將陸續發布,“兩冊一頁”將作為全市重大活動的主打宣介資料,更多地走向廣大投資者。誠邀社會各界選擇濟南、共贏未來!

 。⊕叽a獲取《投資濟南2022》招商宣傳冊電子版)

初審編輯:

責任編輯:秦建瓴

相關新聞
男女肉大捧一进一出视频