《三泉溪暖》電視劇熱播,公益拍賣片段中你get到了什么?

2022-06-15 23:13:52來源:大眾網作者:

  大眾網·海報新聞記者 魏現芳 通訊員 韓月紅 濟南報道

  5月25日晚,電視劇《三泉溪暖》于央視一套黃金時間火熱開播。該劇以濟南市章丘區三澗溪村黨支部建設為故事原型,講述了主人公高云溪帶領大家通過產業轉型升級、新舊動能轉換實現了鄉村振興的故事。

  6月8日晚播放的《三泉溪暖》第22集中的拍賣片段,戳中大家的淚點,為支持鄉村建設,鐵匠爺將傳家寶鐵牡丹拍賣。除此之外,這段公益拍賣片段中,你還get到了什么?光彩銀星拍賣有限公司董事長、洪力網創始人、全國優秀拍賣師畢研挺實名主持,而且拍賣采用現場和洪力網線上同步拍賣的形式。畢研挺拍賣師在主持拍賣中所表現出的穩重大方、語言簡練、聲音渾厚、灑脫自如的肢體表達、氣定神閑的拍賣氣度,深深感染了每一個觀眾。

  劇中的拍賣會是場公益拍賣會,捐物拍賣籌集款項是公益機構籌集善款的主要方式之一。電視劇播出后,公益慈善組織和社會大眾也充分了解并掌握捐物拍賣是籌集善款的重要方式,公益拍賣對于推動我國慈善事業的發展將發揮重要的作用。

  據悉,畢研挺現任中共洪力科技有限公司黨支部書記、光彩銀星拍賣有限公司和洪力科技董事長、中國拍賣行業協會特邀常務理事、山東省拍賣行業協會副會長,是山東慈善總會2003年創始會員,曾榮獲山東省首屆拍賣師比賽金槌獎、2006年第二屆中拍杯拍賣師競賽銀槌獎、全國優秀拍賣師、中國拍賣行業貢獻獎等榮譽獎項。2011年1月在呼和浩特主持采礦權拍賣成交78億元,2012年12月主持草根明星“大衣哥”朱之文的成名大衣慈善義拍,募得善款51.8萬元。

  劇中提到的洪力網是由光彩銀星拍賣有限公司發起創立的數字化拍賣平臺,既能進行網絡拍賣,也能進行直播拍賣,有800多家拍賣企業入駐使用,在全國近萬家拍賣企業中是數字化拍賣的領跑者。

初審編輯:安蕾蕾

責任編輯:魏現芳

相關新聞
男女肉大捧一进一出视频