山東省國家知識產權保護中心“三進”活動走進濟南量子技術研究院

2022-06-16 16:12:50來源:大眾網作者:

  大眾網·海報新聞記者 魏現芳 濟南報道

  為進一步加強知識產權保護宣傳,為創新主體提供優質高效的知識產權法律服務,賦能創新主體高質量發展,根據國家知識產權局關于開展“知識產權服務萬里行”活動的要求,山東省國家知識產權保護中心聯合山東省知識產權服務業協會開展知識產權進企業、進校園、進行業協會的“三進”活動。

  6月15日,“三進”活動首站走進濟南量子技術研究院,山東省國家知識產權保護中心副主任尹強民介紹了本次活動的意義并解讀了保護中心的主要職責及專利預審、專利維權、專利導航等工作。

  尹強民表示,希望在活動中進一步了解企事業單位、學校、協會等知識產權工作開展情況以及遇到的困難、問題等,通過專家為創新主體把脈問診,幫助解決知識產權工作問題的形式,為創新主體高質量發展增智賦能,為知識產權強省建設添磚加瓦。

  濟南量子技術研究院副院長周飛對近年來研究院知識產權和成果轉化相關工作進行了匯報,并表示研究院將在省知識產權保護中心的支持下,加強知識產權體系建設,進一步做強做亮知識產權品牌,推動量子技術創新和產業發展的融合。

  據悉,本次活動得到了相關律師事務所、專利代理機構、商標代理機構的支持與協助。

初審編輯:安蕾蕾

責任編輯:魏現芳

相關新聞
男女肉大捧一进一出视频