山東省消費者協會組織開展“消費升級 品質生活”消費體驗活動

2022-06-17 21:30:15來源:大眾網作者:

  為進一步推動消費升級 、促進消費擴容,提振消費者信心,推動營造良好的放心消費環境,凝聚各方保護消費者合法權益的合力,6月17日,山東省消費者協會、濟南市消費者協會、濟南市槐蔭區消費者協會聯合組織消費體驗團,到九陽股份有限公司(以下簡稱九陽公司)開展“消費升級、品質生活”消費體驗活動。省市場監管局一級巡視員、省消協常務副會長朱昆峰作為普通消費者參加體驗。山東省市場監督管理局等有關部門、山東省家用電器行業協會、山東省電子商務協會、山東電子商會以及部門媒體記者、企業代表和消費者代表20余人參加了活動。

  體驗團參觀了九陽股份有限文化展廳、產品展廳、現代化生產線,體驗售后呼叫中心,了解了企業的發展歷程、企業文化、生產加工環節,實際使用體驗了公司產品。

  體驗團同時進行了座談交流,九陽公司、濟南市消協、槐蔭區政府、省家用電器行業協會、省電子商務協會、省電子商會圍繞推動產業轉型升級和高質量發展、保護消費者合法權益等進行了深入交流。


初審編輯:安蕾蕾

責任編輯:魏現芳

相關新聞
男女肉大捧一进一出视频