福瑞達生物股份榮膺“2021山東社會責任企業”

2022-06-19 11:54:30來源:大眾網作者:

  6月15日,“2021山東社會責任企業”頒獎活動暨“2022山東社會責任企業”推選啟動儀式在濟南南郊賓館隆重舉行。憑借在公益、慈善、環保、綠色生產等方面的杰出表現,山東福瑞達生物股份有限公司在341家參評企業中脫穎而出,榮膺“2021山東社會責任企業”稱號。

  “2021山東社會責任企業”推選活動由山東省工商業聯合會、省國有資產監督管理委員會、省市場監督管理局、省地方金融監督管理局和大眾報業集團聯合舉辦,至今已經連續舉辦兩年,見證了山東企業的發展壯大,有力推動了社會責任意識在山東企業的落地生根。

  “隨著頤蓮、璦爾博士等品牌的崛起和‘4+N’發展戰略的實施,企業步入快速發展階段。在這一過程中,我們積極將公益事業、社會效益、綠色生產等納入企業戰略之中,由此營造樹立‘美人達己,美美與共’的企業文化和價值品牌主張,以實際行動回報社會!备H疬_生物股份總經理高春明表示。

  2021年以來,福瑞達生物股份先后參加“傳遞愛心、共沐書香”泉城書房公益眾籌項目、為濟南曉愛殘障人士康復中心殘疾兒童送溫暖、致敬戍邊官兵慰問捐贈、“我為新疆棉花代言”主題活動等一系列公益慈善活動,踐行企業社會責任。在踐行行業責任方面,福瑞達生物股份成功舉辦玻尿酸+富勒烯行業高峰論壇、皮膚微生態大會、中國化妝品產業生態共享共建高峰論壇等一系列高規格活動,參加多項行業團體標準制定,助力行業高質量發展。

  作為一家集研發、生產、品牌運營、銷售于一體的全產業鏈化妝品企業,福瑞達生物高度重視綠色生產與低碳環保。2020年以來,先后開展生產車間蒸汽冷凝水回收項目、空調熱管回收項目、太陽能光伏發電項目、廢水回收再利用項目,年節約能耗資金超過200萬元。在建項目福瑞達智美科創園,全面配套太陽能光伏發電系統,助力企業實現節能減排。

  為將企業社會責任意識貫徹到企業經營活動的方方面面,今年5月,福瑞達生物股份發布《2021年度社會責任報告》,進一步提升管理團隊和全體員工的社會責任感、使命感。高春明表示,當前山東正處于由轉型發展向創新發展邁進的關鍵時期,魯企責任日益重要,福瑞達生物股份將積極對接“推動綠色發展,建設美麗山東”政策,聚焦綠色產業、綠色科技、綠色工藝,發揮行業龍頭企業示范作用。

初審編輯:安蕾蕾

責任編輯:魏現芳

相關新聞
男女肉大捧一进一出视频