山東(濟南)健康肉預制菜產業園揭牌 龍大美食攜手打造山東預制菜新高地

2022-06-29 09:22:49來源:大眾網作者:

  6月26日,“山東(濟南)健康肉預制菜產業園推介大會暨重點項目簽約儀式”在濟南舉行,本次活動由中共濟南市天橋區委、天橋區人民政府主辦。匯聚了山東省農業科學院等科研機構、山東健康肉產業聯合會和山東預制菜產業聯盟等行業協會、龍大美食等預制菜企業、濟南盒馬網絡科技等網絡平臺、中國農業銀行濟南天橋支行等金融單位,合力打造山東預制菜產業園,近30家頭部企業以線上或線下方式參與。

  儀式現場,山東(濟南)健康肉預制菜產業園正式揭牌。龍大美食作為山東省預制菜重點企業,與濟南天橋控股集團簽署戰略合作協議。

  產業園建設總投資約50億元,規劃用地面積約380畝,將打造智慧數字化管理區、預制菜產業研究院、優質小品種生產加工區、電商直播區、體驗展示區及科技孵化區等,為企業提供綜合展示空間;并建設中央廚房及配套園區、健康肉精品大市場,打造企業總部基地。

  產業園緊緊圍繞“打通產業鏈、完善供給鏈、升級消費鏈、鏈接市場鏈、提升價值鏈”的現代農業與健康食品產業融合發展模式,構建“政、產、學、研、金、服、用”七位一體新模式,高標準打造“一基地四中心”高端預制菜產業平臺。

  基于與天橋控股集團的戰略合作,龍大美食未來將與健康肉預制菜產業園展開合作,匯集自身在研、產、銷方面的優勢,疊加產業園的科技創新、商業模式升級、資本賦能等專業化產業服務,更好地服務于終端客戶,加速打造預制菜行業龍頭。

  依托于園區以品牌塑造為引領的培育中心,龍大美食將深度鏈接園區內企業,聚集創新資源,提升競爭力,搶占行業制高點,形成龍大美食的預制菜品牌效應。

  此次與健康肉預制菜產業園的簽約,也標志著龍大美食在渠道業態上的進一步豐富和拓展。立足于園區交易中心打造的網絡直播、現場推介等預制菜推廣形式,龍大美食在自身以B端為主、C端為輔、BC并舉的渠道策略下,進一步打通線上線下交易渠道,實現多層次、全渠道覆蓋。

  同時,此次以濟南為立足點,將進一步加速龍大美食的渠道布局速度,將更高品質的服務、更優口味的產品帶給終端客戶和廣大消費者。

  2022年,龍大美食將深入拓展全國化布局,加快戰略落地,以不斷豐富產品供給、提升研發水平、強化服務保障、深化渠道優勢、擴大產品銷量為抓手,推動“研、產、銷”等供應鏈各環節的整合升級,讓天下沒有難做的美食。

初審編輯:安蕾蕾

責任編輯:魏現芳

相關新聞
男女肉大捧一进一出视频